• Любая задача - это всего лишь сумма технологий
  • Мы ведем непрерывную работу над качеством
  • Запущена новая линейка производства – изготовление силосов

Системы аспирации печей

Заказ оборудования по телефону: +7 (351) 268-90-01, 268-90-02

Для комплексной аспирации газовой печи понадобится циклон или мокрый скруббер. Рациональным вариантом будет двух- или трёхступенчатая установка, в которую встроены оба этих фильтра.

Для аспирации электро печи понадобятся скрубберы в виде циклонов. В системы аспирации электро сталеплавильных печей войдут скрубберы Вентури или электрофильтры. Крупная фракция пыли будет оседать на первом этапе очистки. Используются и системы мокрой очистки. В них вмонтированы блоки высоконапорных труб Вентури. Сечение труб может быть цилиндрическим или прямоугольным. Сечение горловины регулируется.

Для аспирации индукционной печи чаще всего используются скрубберы Тайфун Пенный, Торнадо Пн и Пс. Также в системах аспирации индукционных печей могут быть масляные фильтры, циклоны, рукавные и картриджные фильтры.

Для аспирации тигельных печей используются пенные агрегаторы, электрофильтры.

Обязательные элементы аспирации шахтных печей — циклон для грубой очистки газа и испарительный скруббер. Скруббер охлаждает выбросы. Остальные агрегаты зависят от выбранного способа очистки. Если она сухая, газ попадёт в рукавный фильтр. Отходы пройдут и через форсуночный скруббер. Когда используется мокрая очистка, газ проходит через мокрый электрофильтр или скруббер Вентури. В этом случае форсуночный скруббер отсутствует.

Предлагаем заказать системы аспирации печей

Мы проектируем и монтируем системы аспирации для печей любого типа и предназначения. Гарантируем, что срок эксплуатации системы очистки будет больше десяти лет. Работаем во всех регионах Российской Федерации. Постоянно поддерживаем с заказчиками обратную связь.

Ваш заказ выполнят комплексные бригады. Специалисты из этих бригад регулярно повышают квалификацию и проходят переподготовку. Наши профессионалы выполнили больше сотни проектов.

Производятся агрегаты в наших собственных компаниях, с помощью новейшего оборудования, под постоянным контролем экспертов. Вся наша продукция проверена независимыми специалистами, соответствует государственным нормам и требованиям, имеет сертификаты.

Хотите узнать больше о наших услугах, условиях сотрудничества и оплаты? Тогда позвоните нашему консультанту, закажите обратный звонок через форму на сайте или отправьте сообщение по электронной почте. Консультант подробно ответит на все ваши вопросы.

Дополнительные статьи по теме:

Ремонт оборудования систем аспирации в Екатеринбурге Системы аспирации для дробильно-сортировочного комплекса Пуско-наладочные работы систем аспирации Системы аспирации для грохота Системы аспирации и пневотранспорта Монтаж систем аспирации Система аспирации для химической промышленности Система аспирации для деревообработки Аспирация на производство порошка Клапаны для холодных газов Клапан мигалка Клапаны из нержавеющей стали Клапаны с КОФ Клапаны с МЭО Шкафы управления автоматикой вентиляции и вентиляторов Монтаж шкафов управления систем аспирации и вентиляции Сервисное обслуживание газоочистного оборудования Фильтры промышленные

Преимущества сотрудничества

применение и своевременное освоение новейших технологий обработки металла
готовность работать с проектами любой сложности и объема
постоянное развитие производственной базы и оснащения предприятия
обеспечение гибкой логистики и быстрой доставки изделий заказчикам
забота о мобильности комплектации заказа и удобстве его хранения
всемерный контроль качества изготовления металлоконструкций и металлопроката
Узнайте детали сотрудничества или задайте нам вопрос